반응형
이음의 인기메뉴 중 하나인 에그 타르트 레시피 변경 후 드셔 보셨나요 ?
기존에는 부드러운 식감의 페이스트리 였다면 변경 후에는 바삭한 식감을 강조하였습니다.
지금까지 해 왔던 방식의 에그 타르트 입니다.
결 수는 동일 하나 한 결의 식감이 달라 파삭한 느낌의 생지 였습니다.
지금의 에그 타르트 입니다.
필링과 페이스트리 조합의 균형이 알맞습니다.
소리 들리시나요 ? ㅎ ㅎ
요즘 개인적으로 이음의 최애 메뉴 중 하나입니다!
일년동안 많은 변화가 있었던 타르트 입니다.
이제부터는 예전보다 더 자신 있게 선보여 드립니다
부곡동 카페이음은
오후 3:00 부터 새벽 2:00 까지 열려있습니다.
대량 주문시에는 미리 가게 및 인스타로 DM 부탁드립니다!
카페이음
부산광역시 금정구 동현로 60 2층
반응형
LIST
'일상' 카테고리의 다른 글
부곡동 카페이음의 숨은 인기 메뉴 메론에이드의 메론청 제조 (0) | 2023.02.03 |
---|---|
부산 부곡동 카페이음 , 인기 메뉴 겉바속촉 휘낭시에 (0) | 2023.01.23 |
부산 부곡동 카페 이음 크로플, 크루아상 생지 만들기 (0) | 2023.01.06 |
영화 마담프루스트의 비밀정원 속 디저트, 슈게트 (0) | 2023.01.02 |